Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Архивный металлический стеллаж

Архивный металлический стеллаж

22.01.2018

Сборные архивные металлические стеллажи - оптимальное решение для правильной организации работы специализированных архивных и складских помещений.

Склад и архив относятся к числу подразделений первой необходимости на предприятиях и организациях из различных отраслей. Работа этих структур определяет скорость и качество реализации основных производственных процессов вне зависимости от специфики. Работники склада несут материальную ответственность за сохранность и правильный подсчёт количества единиц хранения, а архивные службы фактически ведут запись истории организации. В связи с этим, значение этих подразделений для нормальной деятельности учреждения сложно переоценить.

Стеллажи архивные металлические сборные и их значение для предприятий и организаций

Определяющее значение для качества исполнения обязанностей сотрудников склада и архива имеет техническое оснащение. От оборудования зависит равномерное распределение предметов хранения, что значительно упрощает их учёт и каталогизацию.

Стеллажи архивные металлические сборные - универсальные конструкции для упорядоченного размещения документов, папок, книг, журналов и других малогабаритных предметов. В зависимости от величины нагрузки на полку, изделия этого модельного ряда также применяются для расположения заготовок, инструмента или готовой продукции на складах и в цехах промышленных предприятий.

Также имеет смысл купить архивные стеллажи металлические для оснащения предприятий оптовой или розничной торговли, крупных логистических центров сетевых ритейлеров и даже небольших магазинов.

Стандартные места обширного применения стеллажных конструкций - библиотеки и музейные комплексы, архивные отделы фондов, страховых компаний, банков, министерств, медицинских и образовательных учреждений.

Преимущества практического использования

Компания «ИСТА-Техника» не оставляет без внимания завершённые заказы. С каждым пользователем оборудования поддерживается активная обратная связь для выявления неточностей и сбора отзывов о практическом использовании. На протяжении двадцати лет конструкторский отдел компании непрерывно исследует новые направления и модернизирует существующие модели на основе эксплуатационного опыта.

По отзывам потребителей, архивный металлический стеллаж «ИСТА-Техника» характеризуется следующими преимуществами для организации рабочего процесса:

  • оптимальное использование пространства помещения - стеллажи позволяют эффективно распоряжаться отведённой под хранение или складирование площади за счёт изменяемой многополочной конструкции;
  • возможность индивидуальной регулировки размера межполочного пространства в зависимости от габаритных размеров предметов хранения;
  • привлекательный внешний вид и создание единообразного плана помещения - параллельно расчерченное линиями проходов и проездов, пространство обретает единый, целостный вид;
  • надёжные материалы и комплектующие - для изготовления изделий компания применяет высококачественные сертифицированные материалы: стальные листы, перфорированные профили, крепёжные детали, ручные и электрические приводы, кабельную продукцию и лакокрасочные покрытия;
  • защита от вредного воздействия коррозии, разделение недопустимых к совместному хранению групп товаров и предметов;
  • возможность заказа стеллажных конструкций по индивидуальным проектам, которые учитывают особенности места расположения.

  Сборный архивный металлический стеллаж прост в установке и обращении, при желании или необходимости, его можно разобрать и переместить, нарастить за счёт добавления секций, установить или снять полки. Для заказа также доступны дополнительные детали - разделители межполочного пространства, с помощью которых можно разграничивать пространство в пределах одной полки. Это удобно для каталогизации и учёта предметов хранения, а также ускоряет поиск необходимой единицы. Разделители можно использовать для установки алфавитных или номерных указателей, наименований и обозначений.

Качество оборудования от компании «ИСТА-Техника»

Стеллажи архивные металлические сборные торговой марки «ИСТА-Техника» зарекомендовали себя как удобное и надёжное универсальное оборудование для оснащения торговых залов и павильонов, библиотечных и музейных хранилищ, архивов промышленных предприятий, государственных и частных учреждений.

Высокое качество изготовления обеспечивает совокупность нескольких факторов:

  • опыт работы в отрасли на протяжении 20 лет;
  • собственная производственная база;
  • тщательный подбор персонала;
  • высококачественная производственная линия импортного оборудования;
  • детальный контроль качества изготовления продукции на каждом этапе;
  • бережное отношение к каждому заказчику, вне зависимости от объёмов заказа;
  • гарантия изготовителя на все виды продукции.

Купить архивный металлический стеллаж этой фирмы - значит получить продуманное и долговечное оборудование, которое отвечает всем заявленным при заказе требованиям, а также отраслевым и государственным нормативным документам.

Приобрести архивные стеллажи металлические

Компания «ИСТА-Техника» предлагает обширный ассортимент архивного и складского оборудования. Купить сборный архивный металлический стеллаж этой торговой марки практично и выгодно с точки зрения полезного эффекта для рабочего процесса.

Дополнительным стимулом для заказа оборудования служит оптимальное соотношение цены и качества. В большинстве случаев компания-производитель предлагает клиентам выгодные условия по отношению к многочисленным перекупщикам, реализаторам и дистрибьюторам. Для оптовых покупателей заказ продукции от производителя будет тем более выгоден, поскольку ответственность за качество изделий посредник берёт на себя редко.

Чтобы купить архивные стеллажи металлические производства компании «ИСТА-Техника», свяжитесь с менеджерами отдела продаж посредством указанных телефонов, личного визита в один из офисов фирмы или размещённой на сайте формы обратной связи.

Альтернативные предложения «ИСТА-Техника»

Стеллажи архивные металлические сборные - не единственная продукция в каталоге компании. Научно-технический прогресс не стоит на месте. С целью облегчения человеческого труда и повышения результативности, для каждого процесса разработаны меры автоматизации.

Архивная отрасль не стала исключением. Работа архивариуса подразумевает высокую степень ответственности за скорость обработки запроса и требует от работника повышенной концентрации внимания. Не каждый человек способен держать в уме местонахождение нескольких тысяч предметов, поэтому каталогизация архива - важнейшая составляющая деятельности организации.

Компания «ИСТА-Техника» предлагает современные решения для оснащения архивных помещений с высокими требованиями в части компактности расположения и скорости доступа к предметам хранения - мобильные стеллажи. Стеллажные секции, которые объединены в мобильные группы, свободно передвигаются по рельсовым направляющим. Это обеспечивает экономию места, поскольку постоянно открытым будет только один проход между секциями.

Оснащенные, в зависимости от модели, ручным или электрическим приводом, передвижные стеллажи значительно облегчают работу архивариуса по поиску и предоставлению нужного документа или предмета.

Многоярусные стеллажи Архивные стеллажи для документов
x