Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Металлические стеллажи для архива

Металлические стеллажи для архива

26.12.2017

Металлические стеллажи для архива от производителя

Архивная работа имеет определяющее значение для деятельности большинства организаций, которые связаны с бумажной документацией. Переход на электронный документооборот пока не принял колоссальных масштабов и большинство учреждений пользуется документами в бумажном виде.

Архивы создаются для хранения, учёта и каталогизации бумаг различного характера, журналов, книг, тетрадей и папок. Удобство и скорость обработки запросов зависят от используемого оборудования. Применение металлических стеллажей для архива позволяет решить большинство проблем, которые связаны с размещением и обработкой предметов хранения.

Преимущества практического использования

Оснащение архивных помещений современными системами стеллажных конструкций - важный шаг на пути развития потенциала предприятия. Работа архива во многих организациях обеспечивает бесперебойное взаимодействие основных служб компании, а значит напрямую влияет на их производительность.

Металлические стеллажи для архива позволяют равномерно и упорядоченно распределить предметы хранения в пределах помещения и быстро отыскать их при необходимости.

Универсальные исполнения металлических стеллажей для архива изготовлены в соответствии со стандартными размерами форматов документации и вспомогательных приспособлений, в которых они размещаются, - папок, скоросшивателей, коробок. Индивидуальную подгонку обеспечивает возможность изменения межполочного расстояния, которая гарантирует размещение различных предметов вне зависимости от их высоты.

Конструктивное устройство и материалы

Компания «ИСТА-Техника» - опытный участник рынка архивного оборудования. Мы представлены в этой отрасли на протяжении 20 лет и постоянное послепродажное сотрудничество с заказчиками позволяет нам непрерывно совершенствовать и развивать характеристики готовой продукции и технологии её производства.

Для изготовления металлических стеллажей для архива используется высококачественное сырьё, характеристики которого подтверждаются сертификатами производителей. Все компоненты изготавливаются из углеродистой или легированной стали высшего качества на собственной линии профессионального импортного оборудования.

Для защиты стеллажей и предметов хранения от коррозионного воздействия, все металлические поверхности покрыты защитным порошковым покрытием нейтрального серебристого цвета.

Разновидности стеллажей «ИСТА-Техника»

Каталог архивного оборудования торговой марки «ИСТА-Техника» включает следующие виды металлических стеллажей для архива:

  1. Стационарные - быстросборные конструкции из вертикальных стоек и горизонтальных полок, соединяемые при помощи болтов или клипс.
  2. Мобильные стеллажи - передвижные группы, которые перемещаются по рельсовым направляющим при помощи ручного или электрического привода.
  3. Двухуровневые - приводные системы для размещения предметов хранения в два уровня, подходят только для помещений с высокими потолками.
  4. Мобильные картотеки - приспособления для горизонтального хранения документации стандартных чертёжных форматов.

Наши специалисты подбирают требуемые модификации оборудования в зависимости от необходимого заказчику уровня автоматизации. Металлические стеллажи с электроприводом подходят для архива с высокими требованиями к скорости обработки запросов. В таких случаях «ИСТА-Техника» рекомендует использовать системы автоматизированного хранения, в которых передвижные стеллажи с электрическим приводом управляются архивариусом с персонального компьютера при помощи специализированного программного обеспечения «Архивист-Стандарт».

Купить металлические стеллажи для архива

Компания «ИСТА-Техника» предлагает обширный ассортимент металлических стеллажных конструкций для оснащения архивных помещений. Обращение к нам гарантирует оптимальное соотношение стоимости и качества готовой продукции. Вы покупаете оборудование у производителя, а значит не переплачиваете посредникам и доставщикам.

Для удобства клиентов мы предлагаем дополнительные услуги по доставке, монтажу, гарантийному и послегарантийному обслуживанию, установке и внедрению программного обеспечения.

 


Передвижные металлические стеллажи Стеллажи универсальные
x