Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Мобильные стеллажи - производитель

Мобильные стеллажи - производитель

02.08.2018

Приобретение передвижного оборудования для оснащения архивных, офисных, складских или картотечных помещений - важное решение, которое способствует прогрессу предприятия и увеличению производительности. Существенное влияние на итоговый результат от покупки оказывает производитель мобильных стеллажей. Отдельный интерес для потенциальных заказчиков вызывают отзывы реальных клиентов, отношение к делу, забота о покупателе, качество готовой продукции и тесное послепродажное сотрудничество. Это первоочередные характеристики, по которым можно сделать выводы о репутации, опыте работы и качестве производителя мобильных стеллажей.

Предъявляемым требованиям в полной мере соответствует компания «ИСТА-Техника», которая специализируется на изготовлении и поставке архивного и музейного оборудования. Прогрессивные технологии сделали бренд известным среди российских производителей мобильных стеллажей.

Мобильные стеллажи - производитель

Оборудование компании «ИСТА-Техника»

В каталоге готовой продукции фирмы представлены различные типы оборудования для архивных подразделений, музейных хранилищ, офисных и складских помещений. Перечень основных категорий изделий включает:

  1. Стационарные стеллажи - сборно-разборные конструкции с горизонтальными полками.
  2. Мобильные архивные стеллажи - передвижные модели, которые перемещаются при помощи роликовой базы по установленным на полу рельсовым направляющим под управлением ручного или электрического привода.
  3. Автоматизированные системы хранения - высокотехнологичные комплексы для хранения, учёта и каталогизации предметов в автоматическом режиме при помощи фирменного программного обеспечения.
  4. Музейное оборудование - стеллажное оборудование для хранения произведений искусства и памятников культуры.

На правах производителя мобильных стеллажей, «ИСТА-Техника» сотрудничает с ведущими предприятиями и организациями России и СНГ, включая крупные музеи, фонды, страховые компании и промышленные комплексы. Самостоятельное проектирование и изготовление гарантируют заказчикам максимально продуманные и функциональные изделия, которые требуют минимального обслуживания на протяжении срока эксплуатации.

Преимущества бренда

Компания «ИСТА-Техника» - производитель мобильных стеллажей с двадцатилетним стажем. За это время фирма зарекомендовала себя как надёжный поставщик качественного оборудования, что подтверждают многочисленные благодарности и наличие постоянных клиентов.

Среди отмеченных заказчиками преимуществ стоит выделить следующие:

  • собственный отдел проектирования - возможность заказа разработки и внедрения индивидуального проекта с учётом требований и особенностей помещения заказчика;
  • собственная производственная база - сокращение срока поставки готовой продукции, экономия за счёт отсутствия посредников;
  • использование качественных материалов - надёжность и долговечность изготавливаемых изделий;
  • опыт работы в отрасли - знакомство с нюансами и сложностями в изготовлении и эксплуатации оборудования;
  • сотрудничество с зарубежными производителями стеллажного оборудования и автоматики - перенятый у ведущих мировых производителей мобильных стеллажей опыт успешно применяется при изготовлении собственных изделий.

Обращение в компанию «ИСТА-Техника» - гарантия качественного технического оснащения вашей организации.

x