Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Купить металлические стеллажи для архива

Купить металлические стеллажи для архива

19.12.2017

Купить металлические стеллажи для архива

Активная хозяйственная деятельность учреждения требует постоянного учёта и ответственного складирования отработанных комплектов и отдельных бумаг или различных мелких предметов. Организация архивного хранения документации - важнейшая процедура для предприятий и организаций. Она позволяет упорядочить процесс работы с необходимыми документами и существенно сократить время их поиска.

Оснащение архивных помещений

Для грамотного и практичного оснащения архивного пространства рекомендуется купить металлические стеллажи для архива - профессиональное оборудование производства компании «ИСТА Техника». Его применение значительно упрощает работу архивариусов, ускоряет процесс поиска и предоставления требуемых предметов хранения.

Комплексы архивного хранения сконструированы и изготовлены из расчёта оптимального уровня нагрузки, который позволяет заполнить всё пространство между полками. Габариты межполочного пространства определяются в зависимости от номенклатуры и типоразмеров предметов хранения.

Разновидности стеллажей для архива

Каталог компании «ИСТА Техника» предоставляет возможность купить металлические стеллажи для архива одной из следующих разновидностей:

  1. Стационарные архивные стеллажи - сборно-разборные конструкции, в состав которых входят металлические стойки, балки, полки и крепления. Универсальное устройство позволяет комбинировать, перемещать полочки и добавлять новые секции в зависимости от размера предметов хранения. Изделия этой группы подразделяются по типу используемых креплений. Быстросборные собираются при помощи специальных клипс, болтовые - с применением крепёжных деталей.
  2. Мобильные стеллажи - передвижные секции для хранения различных предметов. Использование мобильных картотек позволяет существенно упростить работу архивариуса и максимально оптимизировать отведённое для архива пространство. Секции передвигаются по рельсовым направляющим и для экономии места постоянно открытым остаётся только один проход. Мобильные группы приводятся в движение при помощи ручного или электрического привода.

Купить металлические стеллажи для архива с электроприводом - значит значительно упростить управление. Установка специализированного программного обеспечения позволяет максимально автоматизировать процесс и управлять архивом не сходя с рабочего места.

Преимущества архивного оборудования «ИСТА Техника»

Решение купить металлические стеллажи для организации или упорядочивания архива организации - верный шаг на пути к прогрессу в развитии предприятия. Компания «ИСТА Техника» располагает обширным ассортиментом инструментов для решения проблемы технического оснащения внутреннего пространства архивов, складов, хранилищ и библиотек.

Все изделия изготовлены из высококачественных сертифицированных материалов, их надёжность подтверждена расчётами и практическим применением. Качество работы готовых моделей подтверждается обилием постоянных клиентов и сроком гарантии производителя. По желанию заказчика, силами специалистов компании будут выполнены монтажные работы, подключение и настройка оборудования, установка и внедрение программного обеспечения, обучение штатного персонала.

 


x