Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Стеллажи сборные архивные

Стеллажи сборные архивные

19.12.2017

Деятельность любого учреждения, будь то промышленное предприятие, музей или офис государственной организации, несмотря на массовый переход к электронному документообороту, невозможна без упорядоченной работы архива. Количество бумажной документации по-прежнему превалирует, а для её должного учёта и хранения требуется специализированное оборудование - стеллажи сборные архивные.

Преимущества сборных стеллажей для архива

Использование стеллажных конструкций для хранения и учёта документации имеет ряд преимуществ в сравнении с обычными шкафами и полками, которые можно свести к следующим тезисам:

  • Универсальность конструкции. Архивные сборные стеллажи подходят для хранения различных предметов, включая бумажную документацию в папках и без, книги, журналы, учётную документацию, коробки, разнообразные мелкие товары в упаковке и без;
  • Простота устройства и установки. Удобное и универсальное строение конструкции позволяет без труда собирать, устанавливать и переустанавливать стеллажи в нужном с точки зрения планировки месте;
  • Лёгкий вес. Прочность используемых материалов позволяет значительно сократить размеры и толщину. В результате, масса секций не затрудняет их перестановку даже без разборки на составляющие.
  • Неприхотливость в уходе. Для придания изделиям привлекательного внешнего вида требуется только периодически проводить влажную уборку. Защитное покрытие элементов предотвращает образование коррозии и вредное воздействие на предметы хранения;
  • Возможность заказа индивидуализированных моделей. Геометрические параметры сборных стеллажей «ИСТА-Техника» для архивных помещений могут быть изменены в зависимости от индивидуальных требований и потребностей заказчика.

Разновидности продукции компании «ИСТА-Техника»

Стеллажи сборные архивные производства нашей компании подразделяются на несколько видов по конструктивному исполнению и способностью к перемещению.

По способу перемещения различают два вида изделий:

  • стационарные - архивные сборные стеллажи без возможности перемещения в нагруженном состоянии;
  • мобильные - передвижные модификации, которые приводятся в движение при помощи ручного или электрического привода.

Стационарные сборно-разборные модели подразделяются на два основных вида:

  • болтовые - изделия, соединительными элементами для составляющих которых выступают крепёжные детали. Их монтаж и демонтаж занимают больше времени из-за необходимости установки и затяжки болтов и гаек;
  • на клипсах (зацепные) - стеллажные конструкции, соединительные элементы которых расположены непосредственно на деталях, а соединение выполняется при помощи зацепления клипс за соответствующие пазы на ответной детали.

Ассортимент архивных сборных стеллажей «ИСТА-Техника»

Компания «ИСТА-Техника» предлагает обширный ассортимент стеллажей сборных архивных для оборудования помещений для хранения предметов различного назначения, от бумажных документов до деталей и узлов небольших размеров.

Помимо стандартных стационарных моделей, мы предлагаем мобильные стеллажи для архива собственного производства, которые позволяют существенно сэкономить рабочее пространство помещения.

Купить архивные стеллажи производства компании «ИСТА-Техника» выгодно во всех отношениях. Высокое соотношение цены и качества позволяет оборудованию радовать заказчика не только надёжностью и эксплуатационными свойствами, но и привлекательными ценами, которые способен предложить только производитель.

В производстве стеллажных конструкций торговой марки «ИСТА-Техника» применяются исключительно надёжные и проверенные на практике материалы. Эффективность их использования подтверждается расчётами на прочность и практическим применением ранее изготовленных моделей, которые успешно используются нашими постоянными партнёрами.

На все виды продукции распространяется гарантия производителя. Также клиентам предлагаются услуги доставки и монтажа оборудования на территории эксплуатации. Профессиональная бригада монтажников из штата компании специализируется на сборке и установке стеллажей, все работы будут выполнены с исключительной точностью в части размеров, внешнего вида и сроков.


x