Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Передвижные стеллажи для архива

Передвижные стеллажи для архива

08.01.2018

В условиях ограниченности пространства, которое отводится для хранения документации или прочих предметов, первое место делят два требования к архивному оборудованию - свободный доступ и компактное расположение. Передвижные стеллажи для архива сполна соответствуют обоим условиям за счёт оригинальных конструктивных решений. Изделия сочетают в себе удобство и оптимальное использование пространства.

Разновидности по конструктивному исполнению

Разделение передвижных стеллажей для архива производства компании «ИСТА Техника» на исполнения по конструкции сводится к различиям в уровне автоматизации процесса перемещения. Различают два основных вида архивных стеллажей:

  • с ручным приводом - устройства, которые приводятся в движение за счёт приложенной к управляющему штурвалу ручной тяги;
  • с электрическим приводом - мобильные группы, которые перемещаются автоматически под действием электропривода.

Преимущества автоматизированных моделей очевидны, однако их применение целесообразно не везде. Использование передвижных металлических стеллажей для архива оправдано в организациях, которым требуется регулярный и быстрый доступ к предметам хранения.

Преимущества использования

Применение передвижных стеллажей для архива в составе соответствующих подразделений предприятий и организаций различной направленности характеризуется многочисленными положительными моментами. Среди преимущественных характеристик выделяются следующие:

  • оптимальное использование пространства архивного помещения;
  • удобство в управлении и обслуживании;
  • надёжность конструкций и механизмов;
  • свободный доступ к предметам хранения;
  • универсальные размеры стеллажных полок и межполочных пространств.

Передвижные стеллажи для архива производства «ИСТА Техника»

Компания «ИСТА Техника» специализируется на проектировании, изготовлении и монтаже передвижных стеллажей для архива. Опыт работы организации на рынке архивного оборудования составляет более 20 лет. Накопленные за это время наработки и активное взаимодействие с заказчиками позволили существенно повысить качество продукции и надёжность её эксплуатации.

Универсальные стеллажи, которые изготовлены под торговой маркой «ИСТА Техника», оптимально вписываются в любой интерьер и совместимы с геометрическими размерами помещения.

Также популярностью среди клиентов компании пользуются металлические стеллажи для архива. Заслуженное внимание к этому виду продукции объясняется высокой степенью надёжности и повышенными нагрузками на полку, которые характерны для данной группы моделей.

Купить архивное оборудование от производителя

Заказ архивного оборудования у компании-производителя всегда выгоднее, чем обращение к посреднику. Помимо отсутствия наценки, заказчик получает гарантийные обязательства изготовителя, выгодные условия доставки и монтажа. А для оптовых и постоянных покупателей предусмотрена льготная программа расчёта стоимости.

По вопросам приобретения, доставки и монтажа передвижных стеллажей для оснащения архива, склада, офиса или картотеки обратитесь в службу поддержки нашей компании по одному из контактов, которые представлены на сайте.


 Стеллаж передвижной - цена Передвижные металлические стеллажи
x