Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Стеллажи архивные полочные

Стеллажи архивные полочные

19.12.2017

Стационарные архивные полочные стеллажи

Популярность архивных полочных стеллажей обусловлена необходимостью постоянного хранения множества бумажной документации. Крупные предприятия и организации в обязательном порядке имеют отдельный общий архив и несколько мелких (для каждого крупного отдела).

Для компактной и удобной организации внутреннего пространства помещений, которые отведены под хранилища документов, требуется специализированное оборудование - стеллажи архивные полочные. Их применение позволяет сэкономить место и обеспечивает беспрепятственный доступ к предметам хранения. В зависимости от потребностей предприятия, на полках стеллажных конструкций, помимо бумаг, могут храниться различные легковесные изделия, товары длительного хранения в упаковке и без неё, папки с подшитыми документами, книги, журнальная продукция, буклеты и прочие подобные товары.

Конструктивное устройство

Изделия данной группы представляют собой многоярусные стеллажи, каркас которых состоит из вертикальных стоек, продольных и поперечных перемычек и раскосов. Перемычки связывают между собой вертикальные стойки, придавая конструкции жёсткость и устойчивость. Раскосы стягивают диагонали секции, предотвращая перекашивание и опрокидывание.

Непосредственное место для размещения предметов хранения - полки, за счёт которых стеллажи архивные полочные и получили своё название. Они устанавливаются после сборки каркаса, а их расположение определяется местом установки перемычек. Разборная конструкция подразумевает свободное перемещение и комбинирование полок в зависимости от необходимого высотного размера межполочного пространства.

Материал для изготовления стеллажных секций - прокат из углеродистой стали, на стойках выполнена перфорация для клипсового или болтового соединения с настилом полок. Для защиты от коррозии и предотвращения повреждений предметов хранения, все поверхности деталей покрыты порошковым лакокрасочным покрытием.

Преимущества стеллажей компании «ИСТА-Техника»

За 20 лет работы на рынке архивного и музейного оборудования компания накопила огромный опыт в части проектирования, изготовления и монтажа стеллажных конструкций различной степени сложности. Результатом постоянного взаимодействия с потребителями продукции стал выход на оптимальное соотношение цены и качества изделий. В сравнении с конкурентными моделями, стеллажи архивные полочные, изготовленные под торговой маркой «ИСТА-Техника», имеют следующие преимущества:

  • Многообразие областей использования. Наша продукция применяется предприятиями и организациями различной направленности. Среди заказчиков - офисы торговых и производственных компаний, музеи и библиотеки, архивы различных фондов и министерств, банки, страховщики и многие другие.
  • Универсальность конструкций. Все элементы архивных полочных стеллажей выполнены таким образом, чтобы их было возможно разобрать, перенести и установить в другом месте, нарастить, дополнить.
  • Низкая стоимость. Купить оборудование дешевле, чем у производителя, невозможно. Ни один посредник не предложит вам более выгодную цену.
  • Гарантийное обслуживание продукции. На протяжении установленного периода мы бесплатно выполняем ремонт или замену вышедших из строя компонентов.
  • Индивидуальный подход. По требованию заказчика, мы проектируем и изготавливаем стеллажи для архивов полочного типа под индивидуальные параметры имеющегося или строящегося помещения.

Заказать архивные полочные стеллажи в компании «ИСТА-Техника»

Выбрать архивные стеллажи для документов производства нашей компании можно при помощи каталога продукции на сайте. Для консультаций по вопросам технических характеристик, условий приобретения и оформления заказа требуемого изделия свяжитесь с менеджерами «ИСТА-Техники» одним из способов, которые указаны в контактном разделе и шапке сайта.

В дополнение к покупке стеллажных конструкций пакет предложений включает услуги проектирования, доставки готовой продукции, сборки и установки изделий на месте эксплуатации, внедрения автоматизированной системы управления с программным обеспечением собственной разработки.

Стеллажи универсальные Стеллажи сборные архивные
x