Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Стеллажи архивные - завод-изготовитель

Стеллажи архивные - завод-изготовитель

01.08.2018

Оснащение архивных и офисных помещений современным стеллажным оборудованием - обязательное требование для повышения производительности и эффективности предприятия. Важный аспект при выборе поставщика - характеристики и репутация завода-изготовителя архивных стеллажей.

Оптимальный вариант - покупка готовой продукции или заказ на индивидуальное изготовление конструкций непосредственно у производителя. Это позволяет существенно сэкономить на стоимости и исключить посредников при необходимости гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Завод-изготовитель архивных стеллажей «ИСТА-Техника» предлагает частным и корпоративным клиентам обширный ассортимент типовых изделий, возможность индивидуального проектирования и изготовления

bd861c873799836d3d51d39c00ca9450.jpg

Ассортимент продукции

Каталог выпускаемых брендом изделий включает множество разновидностей современного технологического оборудования для оснащения архивов, фондов, библиотек, офисов, музеев и частных коллекций.

Перечень категорий включает:

  1. Металлические стеллажи для архива - универсальные сборно-разборные полочные конструкции с возможностью последовательного наращивания по длине при помощи добавления новых секций.
  2. Передвижные стеллажи - механические или автоматизированные мобильные группы, которые перемещаются по уложенным на полу рельсовым направляющим. Позволяют оставлять постоянно открытым только один проход, что существенно экономит рабочее пространство помещения. Для помещений с высокими потолками, проектировщики завода-изготовителя архивных стеллажей предусмотрели двухуровневые конструкции, которые позволяют максимально заполнить полезный объём.
  3. Музейное оборудование - стеллажи и стенды для хранения произведений искусства и памятников старины в специализированных условиях хранилищ и запасников.
  4. Автоматизированные системы хранения - современные комплексы стеллажных конструкций с возможностью дистанционного управления перемещением мобильных групп и поиска необходимого документа. Предмет особой гордости завода-изготовителя архивных стеллажей «ИСТА-Техника» - собственное программное обеспечение «Архивист-Стандарт», под управлением которого работают выпускаемые комплексы.

Преимущества компании

Российская компания «ИСТА-Техника» - завод-изготовитель архивных стеллажей с внушительным опытом работы в отрасли. С момента основания в 1997 году фирма специализируется на разработке, изготовлении и внедрении технологического оборудования для архивных и музейных помещений.

К преимуществам заказа оборудования производства данного бренда относятся:

  1. Накопленный опыт и отработанные на практике технологии.
  2. Полноценный штат расчётчиков и проектировщиков.
  3. Собственная производственная база.
  4. Самостоятельное изготовление металлических деталей и узлов, входящих в состав проекта.
  5. Сотрудничество с ведущими европейскими производителями промышленной автоматики.
  6. Собственные разработки в области программного обеспечения и автоматизации управления.
  7. Возможность оформления комплексного заказа, который включает проектирование, изготовление, комплектацию, доставку, установку и настройку оборудования.

Репутация и активное сотрудничество завода-изготовителя архивных стеллажей «ИСТА-Техника» с постоянными клиентами гарантирует качество и надёжность поставляемых изделий, а отсутствие посредников - финансовую выгоду.

x