Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Стеллажи для архива документов металлические

Стеллажи для архива документов металлические

01.08.2018

Архивное хранение документации - обязательное требование, с которым сталкиваются предприятия и учреждения каждой отрасли. Оригиналы и копии служебных бумаг, комплекты проектных и бухгалтерских документов, личных дел и прочих материалов - без их упорядоченного и бережного хранения невозможно нормальное функционирование организации. Оптимальное решение по вопросу размещения бумажных носителей - стеллажи для архива документов металлические. Полки подобных конструкций успешно выдержали испытания временем и остаются наиболее востребованным способом для каталогизации и размещения документации.

Стеллажи для архива документов металлические

Преимущества практического использования

Размещение документации в офисных, промышленных, коммерческих и управленческих зданиях сопряжено с рядом сложностей. Постоянная востребованность и регулярное перемещение некоторых документов требует детального учёта и нумерации, чтобы нужный листочек не потерялся в очередной инстанции. Использование стеллажей для архива документов металлических предоставляет обширные возможности для удобного и компактного размещения.

Перечень преимуществ от их установки включает следующие пункты:

  1. Экономия рабочего пространства. Полочная конструкция стеллажей для архива документов металлических позволяет существенно сократить занимаемое служебными бумагами место.
  2. Удобство установки и размещения предметов хранения. Форматы документов стандартизированы, поэтому изготовленные специально под их размеры полки оптимально подходят для размещения в вертикальном или горизонтальном положении.
  3. Возможность индивидуальной регулировки. Сборно-разборная конструкция позволяет самостоятельно изменить межполочное расстояние в зависимости от габаритов размещаемых папок, журналов и прочих предметов.
  4. Прочность и долговечность. Стеллажи для архива документов металлические отличаются повышенными показателями надёжности и устойчивости. Максимальный уровень нагрузки на одну полку, предусмотренный проектными расчётами, указан в техническом паспорте изделия.
  5. Удобство распределения и поиска. Полочная конструкция позволяет разделить и распределить отдельные документы и папки по темам и направлениям, что существенно упрощает процедуру поиска.
  6. Простота сборки, установки и перемещения. Стеллажи для архива документов металлические представляют собой быстросборные конструкции, монтаж и установка которых не вызывают затруднений. При необходимости, их можно легко переместить в нужную зону помещения, предварительно разгрузив полки.

Набор положительных характеристик дополняет доступная стоимость. Купить металлические стеллажи для архива необременительно для бюджета любой организации.

Продукция компании «ИСТА-Техника»

Российский производитель архивного и музейного оборудования, компания «ИСТА-Техника», представляет обширный выбор офисных стеллажей для архива документов металлических. Ассортимент каталога продукции бренда позволяет подобрать и приобрести техническое оснащение для помещений любых размеров и назначений. Чтобы уточнить подробности или оформить заказ, свяжитесь с менеджерами компании по контактному телефону или электронной почте.

x