Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Архивный стеллаж 6 полок

Архивный стеллаж 6 полок

22.03.2018

Хранение предметов и документах на стеллажах - верный признак порядочного и ответственного отношения к работе, поиска способов повышения производительности и стремления снизить фактор случайности в производственной деятельности предприятия или организации.

Залог правильной организации архивного хозяйства - создание обособленной службы и оснащение отведённого ей помещения практичным и функциональным оборудованием. Примером составляющих такого оснащения служат архивные стеллажи 6 полок - классические модели сборных конструкций широкого спектра применения.

Конструктивные особенности

Высота стандартного архивного оборудования рассчитана таким образом, чтобы человеку было максимально комфортно снимать предметы хранения с полок и устанавливать их обратно. Поэтому традиционный вариант - архивный стеллаж 6 полок - изготавливается с фиксированным значением высоты (2000 мм).

Общий высотный размер предопределил комплектацию изделия. Шесть - оптимальное число полок для грамотного распределения предметов различных размеров в пределах одной секции. Вопрос о том, какие стеллажи универсальные, а какие нет не приемлем к разборным конструкциям, расстояние между полками которых изменяется при необходимости.

Дополнительная особенность архивных металлических стеллажей с 6-ю полками - возможность бесконечного наращивания длины. Перспективы удлинения с помощью установки дополнительных секций ограничиваются только размерами помещения.

Преимущества практического применения

Общепринятые стандарты исполнения архивных стеллажей 6 полок послужили основой для теории рационального размещения товаров и предметов. Чтобы быстрее отыскать нужную вещь, её располагают на видном и доступном для каждого месте. Определив такие места для наиболее востребованных предметов, вы сможете существенно повысить производительность и скорость выполнения стандартных операций.

Архивный стеллаж 6 полок - универсальная конструкция, конфигурацию и размеры которой можно изменять в зависимости от потребностей. Использование этих изделий в оснащении архивов и складов позволяет сократить занимаемую площадь, упорядочить и классифицировать предметы хранения. Дополнительное преимущество - равномерное распределение по пространству помещения, что обеспечивает доступ воздуха, упрощает уборку, снижает вероятность отсыревания и образования коррозии.

Визуальная привлекательность - не последний аргумент для хранилища. Ровные выверенные ряды архивных стеллажей 6 полок с рапределёнными по ним в каталогизированном порядке документами, предметами или товарами гарантируют благоприятное впечатление об организации в целом.

Купить архивное оборудование

Российская компания «ИСТА-Техника» - опытный представитель рынка архивного оборудования. Заказать и купить архивные стеллажи металлические производства этой фирмы - значит получить уверенность в качестве и надёжности работы новых изделий. Если вы ищете где купить стеллажи для архива документации и прочих малогабаритных вещей, обратитесь в отдел продаж компании. Менеджер поможет в выборе нужной модели и разъяснит детали оформления заказа.

Стеллажи для папок архивные Производство передвижных стеллажей
x