Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Производство передвижных стеллажей

Производство передвижных стеллажей

04.03.2018

Мобильное оборудование для хранилищ, складов и офисов - будущее в вопросе технического оснащения предприятий и организаций из разнообразных отраслей. Производство передвижных стеллажей позволяет оборудовать складские и архивные помещения удобными и эффективными приспособлениями для каталогизации, распределения, размещения и хранения документации и прочих малогабаритных предметов.

Особенности производства архивного оборудования

Производство передвижных стеллажей требует от предприятия детального отношения ко всем этапам, от проектирования до доставки и монтажа на территории заказчика. Внимание необходимо уделять каждой мелочи, вне зависимости от её роли в конечном изделии.

Мобильные архивные стеллажи отличаются простотой конструктивного устройства, что не уменьшает значения отдельных элементов для качества изделия в целом. В связи с этим главенствующая роль в отрасли отводится проектировщикам, в задачи которых входит детальный расчёт прочности конструкции и разработка универсальных деталей с максимальной степенью взаимозаменяемости.

Лидеры отрасли предоставляют своим клиентам отдельную услугу - производство передвижных стеллажей по индивидуальным проектам. Наличие подобных предложений в ассортименте услуг производителя автоматически свидетельствует о высоком статусе предприятия и готовности к решению сложных задач. Для потребителя преимущества заказа конструкций с индивидуальными параметрами и функциями заключаются в тщательной проработке особенностей производственной деятельности и потребностей. В результате заказчик получает оборудование, которое полностью соответствует предъявляемым требованиям, органично вписывается в существующий интерьер помещения и рабочий процесс.

Классификация изделий по виду привода

Наличие мобильной платформы подразумевает обязательное использование приводов в составе изделий. Цена на передвижной стеллаж во многом зависит от степени автоматизации, которая определяется разновидностью привода.

Модели с ручными приводами стоят дешевле, но требуют приложения физических усилий от обслуживающего персонала, что увеличивает время доступа к требуемому предмету хранения. Производство передвижных стеллажей с электроприводами дополнительно осложняется присутствием электроники в составе, а для управления подобными изделиями используется специализированное программное обеспечение, которое позволяет открыть нужный проход с персонального компьютера архивариуса.

Архивные стеллажи «ИСТА-Техника»

Продукция российской торговой марки «ИСТА-Техника» пользуется обширным спросом среди потребителей архивно-складского оборудования. Возможности компании включают самостоятельную разработку проектов модельного ряда изделий, способов и средств управления ими, а также собственное производство передвижных стеллажей на оснащённой импортным оборудованием линии.

Высокотехнологичные стеллажные комплексы, которые выпускаются под именем бренда «ИСТА-Техника», дополняются разработками компании в области программирования. Пример работы в этом направлении - программное обеспечение «Архивист-Стандарт», которое управляет движением мобильных групп и позволяет связать их в единую автоматизированную систему хранения.

x