Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Как производится сборка архивных стеллажей

Как производится сборка архивных стеллажей

26.03.2018

Металлические стеллажные конструкции - неотъемлемая часть технического оснащения помещений для большинства предприятий, организаций и учреждений. Преимущества использования подобного оборудования позволяют существенно преобразить рабочий процесс и повысить производительность хранилища.

Значение и порядок проведения сборки

Правильная сборка архивных стеллажей - залог успешного и длительного использования с соблюдением основных правил хранения. Потребители часто игнорируют услуги специалистов, считая, что самостоятельно справятся с устройством сборно-разборных конструкций. На практике многое зависит от опыта и квалификации исполнителя, которому доверяют сборку металлических архивных стеллажей.

Качество сборки влияет на следующие параметры и характеристики готового изделия:

  • устойчивость и надёжность конструкции;
  • условия размещения предметов на полках;
  • безопасность персонала и посетителей;
  • срок эксплуатации и продолжительность межремонтных периодов.

Порядок сборки архивных стеллажей должен соответствовать рекомендациям производителя, которые входят в комплектацию готового изделия в виде пошаговой инструкции со схематичным изображением модели и текстовым описанием операций.

Отсутствие подобной инструкции может серьёзно усложнить задачу сборщиков, поэтому для беспроблемной самостоятельной сборки архивных стеллажей при оформлении заказа рекомендуется уточнить у менеджера её наличие, а при получении - проверить.

Чтобы быть уверенными в оптимальном результате монтажных работ, необходимо воспользоваться услугами бригады сборщиков предприятия-изготовителя. Тем более, если речь идёт о сложных конструкциях, в которых применяются сварочные работы, электричество и механизмы. Откуда слесарь или монтажник предприятия, которое приобрело архивное оборудование, знает какие передвижные стеллажи следует устанавливать в первую очередь, а какие - позже.

Монтаж стеллажных конструкций силами компании «ИСТА-Техника»

Фирма «ИСТА-Техника» на протяжении 20 лет специализируется на всех отраслях деятельности, которые связаны с архивным оборудованием. От эскизного проекта до запуска в эксплуатацию - на каждом этапе продукцию компании сопровождает опытный и квалифицированный персонал.

Отдельного внимания заслуживает подразделение, которое специализируется на выездных монтажных работах на объектах заказчика. Сборка металлических архивных стеллажей собственного производства - логичная услуга, которой пользуется большая часть клиентов «ИСТА-Техника». Кто как не сотрудники предприятия-производителя лучше всех знакомы с особенностями и нюансами сборки архивных стеллажей, если они сталкиваются с подобными задачами ежедневно.

Компания «ИСТА-Техника» проявляет серьёзную заботу о заказчиках и поставленном оборудовании, не забывая о нём сразу после отгрузки, в отличие от некоторых конкурентных организаций. Поэтому мы предлагаем существенно упростить задачу и сократить время, которое будет затрачено сторонними работниками на изучение и подготовку к началу монтажа. Наши специалисты готовы приступить к исполнению обязанностей сразу же по прибытии оборудования на объект и определения места его установки.

x