Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Купить архивные стеллажи металлические

Купить архивные стеллажи металлические

27.03.2018

Металлические стеллажи для архива - оптимальное решение вопроса технического оснащения хранилищ для документов, складских помещений и офисных пространств.

Вне зависимости от поставленных задач, оборудование такого типа характеризуется высокими показателями прочности конструкции и продолжительности срока службы. Решив купить архивные стеллажи металлические, организация делает шаг навстречу техническому усовершенствованию и наведению порядка в профильной деятельности.

Особенности устройства и эксплуатации

Универсальное конструктивное устройство изделий такого типа позволяет использовать их для нужд организаций, предприятий и учреждений различной направленности, от медицинских центров, до складов автозапчастей. Купив архивные стеллажи, которые изготовлены из металлических составляющих, можно не беспокоиться о выборе места размещения. Стандартизированные размеры секций предусматривают изготовление с шагом по длине. Правильный выбор шага позволяет заполнить стеллажами пространство любой протяжённости, нарастив необходимое количество секций.

Отличительная особенность стеллажных конструкций простота устройства и сборки на месте эксплуатации. Если планировка и назначение помещения предусматривают постоянное перемещение стеллажных рядов, то рекомендуется использовать стационарные быстроразборные модели.

Для хранилищ, которые подразумевают высокую степень компактности размещения предметов хранения, целесообразно применение передвижных стеллажей. Использование мобильных стеллажей возможно в двух вариантах: в качестве самостоятельной единицы оборудования или составляющей части автоматизированной системы хранения.

Использование в качестве самостоятельной единицы подразумевает относительно небольшие объемы предметов хранения, с каталогизацией и учётом которых архивариус способен справиться без помощи техники. Автоматизированные комплексы призваны решать глобальные задачи по структуризации объёмных архивов и складов.

Преимущества практического использования

Перечень преимуществ, которыми обладает архивный металлический стеллаж, можно свести к следующим тезисам:

  • компактное размещение предметов хранения с экономией полезной площади помещения до 70%;
  • возможность равномерного распределения предметов по полкам для удобства каталогизации и учёта;
  • возможность ограничения доступа к отдельным категориям;
  • оптимальные условия хранения, гарантирующие отсутствие отсыревания, коррозии, повреждения качества и геометрической формы товаров или документов;
  • помощь в работе для архивариусов и кладовщиков;
  • увеличение скорости обработки заявок на поиск необходимых предметов.

Кроме того, купить металлические архивные стеллажи доступно по цене. Средства, потраченные на приобретение оборудования для архива или склада, сполна окупят себя за счёт повышения производительности и эффективности работы подразделения. А в течение продолжительного срока эксплуатации затраты окупятся неоднократно.

Поставки архивного оборудования «ИСТА-Техника»

Чтобы купить архивные стеллажи металлические, не беспокоясь о возможном обмане в вопросах цены, качества и долговечности продукции, необходимо внимательно отнестись к выбору поставщика. Оптимальный вариант - покупка у производителя, это гарантирует личную ответственность перед покупателем, поскольку не на кого свалить вину за неимением третьей стороны. Дополнительное преимущество покупки у производителя - низкие цены, перебить которые вряд ли под силу многочисленным перекупщикам.

Компания «ИСТА-Техника» предлагает обширный ассортимент архивного оборудования, включая стеллажи металлические, купить которые не составит проблем. Достаточно связаться с менеджерами компании по телефону или электронной почте, обсудить условия, оформить заказ, произвести оплату и получить товар строго в оговоренные соглашением сроки.

Перечень дополнительных услуг включает доставку оборудования к месту эксплуатации, сборку и установку на объекте заказчика, подключение и внедрение системы управления, установку программного обеспечения, гарантийное и послегарантийное обслуживание, обучение обслуживающего персонала.

x