Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Производство мобильных стеллажей

Производство мобильных стеллажей

04.03.2018

Передвижные стеллажи для оснащения архива предоставляют обширные возможности для развития основного направления деятельности организации. Применение оборудования способствует максимально эффективному использованию полезного пространства помещения.

Производство мобильных стеллажей - ответственная и узкоспециализированная отрасль промышленности, которая требует детального подхода к проектированию и изготовлению изделий.

Особенности и специфика отрасли

Собственное производство мобильных стеллажейТребования к организациям, которые специализируются на производстве мобильных стеллажей, предъявляются в соответствии с высшими стандартами качества. Изделия эксплуатируются в учреждениях, для которых важна каждая составляющая - от внешнего вида до влияния материала на состояние предметов хранения. Размещение на полках ответственной документации или готовой продукции для реализации требует от стеллажных конструкций строго соответствия правилам безопасного хранения.

В связи с этим, организации, имеющие собственное производство мобильных стеллажей, сталкиваются с необходимостью внедрения прогрессивных технологий и оснащения производственной базы современным оборудованием, которое гарантирует качество готовой продукции. Эти задачи требуют вложения немалых денежных средств, поэтому не каждое предприятие, которое изготавливает мобильные стеллажи передвижные, готово к проведению подобных реформ.

Значительную роль в качественных характеристиках готовых изделий играют используемые в процессе изготовления основные и расходные материалы - металлические профили, крепежные детали, стальные листы, электрические и ручные приводы, лакокрасочные покрытия. Невозможно изготовить качественный архивный стеллаж без применения второсортных материалов.

Мобильные стеллажи, производство которых налажено на современном оборудовании с использованием материалов европейского качества, успешно функционируют в составе различных предприятий и организаций. Среди потребителей архивно-складского оборудования выделяются архивные подразделения фондов и страховых компаний, банков, промышленных и коммерческих предприятий.

Преимущественные характеристики компании «ИСТА-Техника»

Архивное оборудование производства российской компании «ИСТА-Техника» представлено на рынке на протяжении 20 лет. За эти годы бренд приобрёл обширную популярность среди крупных корпоративных клиентов и малого бизнеса. Организацию отличает детальный подход к проработке каждого заказа, вне зависимости от его объёма и имени заказчика.

Мобильные стеллажи «ИСТА-Техника», производство которых является главной специализацией компании, пользуются существенным спросом за счёт следующих конкурентных преимуществ:

  • низкая стоимость изделий благодаря покупке напрямую от производителя;
  • эффективность и долговечность изделий;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание;
  • возможность заказать изготовление стеллажей по индивидуализированным проектам;
  • взаимозаменяемость используемых деталей и элементов.

Помимо изделий для технического оснащения складов и архивов, в ассортименте компании «ИСТА-Техника» можно выбрать и купить музейное оборудование для хранения и демонстрации произведений искусства.


x