Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Передвижные стеллажи в Москве

Передвижные стеллажи в Москве

04.03.2018

Среди факторов, которые играют определяющую роль в выборе поставщика оборудования, потребители выделяют непосредственную близость компании-производителя к месту эксплуатации приобретаемых изделий.

Купить передвижные стеллажи в Москве - задача, которая стоит перед многими организациями. Недостатка в выборе на рынке не наблюдается, однако не каждый поставщик достоин внимания. Большинство продавцов предлагают посреднические услуги, что для конечного потребителя чревато некоторыми проблемами.

Преимущества приобретения оборудования у производителя

Купить передвижные стеллажи в Москве у непосредственного изготовителя выгодно с экономической и технической точки зрения. Посредник гарантированно предложит завышенную цену на продукцию, только компания-производитель способна установить минимальный уровень наценки на себестоимость.

Техническая сторона вопроса выглядит ещё проще - никто не разбирается в тонкостях конструктивного и функционального устройства лучше, чем его разработчик. Внезапный выход изделия из строя грозит нарушением производственного процесса организации, поэтому необходима максимально быстрая реакция ремонтного подразделения поставщика. В случае, если поломка произошла в гарантийный период, устранение неисправности силами поставщика будет бесплатным для пользователя.

Современные передвижные стеллажи в Москве от производителя

Ассортимент стеллажного оборудования «ИСТА-Техника»

Компания «ИСТА-Техника» - российский представитель рынка оборудования для архивов, хранилищ и складов. В ассортименте организации представлены разнообразные модели, основной костяк которых составляют передвижные стеллажи. В Москве компания представлена отдельным офисом, который решает проблему сближения потребителя с производителем и наоборот.

Помимо мобильных стеллажей, в каталоге «ИСТА-Техника» представлены следующие позиции:

  • стеллажи универсальные стационарные - сборно-разборные приспособления для размещения и длительного хранения различных предметов;
  • стеллажи для картин - специализированные модели для бережного и безопасного размещения произведений искусства в хранилищах музеев, выставочных залов, частных коллекций;
  • двухуровневые стеллажи - конструкции, предназначенные для установки в помещениях с высокими потолками, позволяют максимально эффективно распорядиться полезным объёмом;
  • автоматизированные системы хранения - комплексы оборудования для тотального контроля за предметами хранения.

«ИСТА-Техника» не ограничивается выгодными предложениями в отношении передвижных стеллажей в Москве. Дополнительные услуги для всей представленной продукции - доставка до места эксплуатации, сборка, установка, подключение и пусконаладка, обучение штатного персонала, внедрение в состав действующей системы управления.

Купить стеллажи

Компания «ИСТА-Техника» предоставляет возможность купить передвижные стеллажи в Москве по низким ценам производителя. Для оформления заказа или обсуждения его условий, необходимо связаться с менеджерами компании при помощи электронной почты или контактного телефона. Полную информацию смотрите в разделе «Контакты» на официальном сайте.

Производство мобильных стеллажей Стеллаж полочный архивный
x