Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Стеллажи архивно-складские

Стеллажи архивно-складские

15.02.2018

Стеллажный способ хранения является наиболее распространённым для архивных и складских организаций и подразделений. Это обусловлено удобством размещения товаров и предметов, а также экономией площади за счёт многополочной конструкции применяемых стеллажей архивно-складских.

Стеллажи архивно-складские с доставкой по России

Оборудование для архивного и складского хранения

Правильное распределение предметов хранения обеспечивается правильным техническим оснащением помещения склада или архива. Оптимальный выбор в этом отношении - стеллажи архивно-складские, которые специально предназначены для решения задач по учёту, сортировке, распределённому хранению и быстрому доступу к необходимым товарам или документам.

Для небольшого пространства, от которого требуется максимальная отдача без изменения площади и объёма, рекомендуется заказать индивидуальное проектирование стеллажных конструкций. Это позволяет изготовителю учесть все потребности и индивидуальные производственные особенности заказчика.

Преимущества архивно-складских стеллажей

Купить металлические стеллажи для архива или склада - значит получить современное эргономичное оборудование, практическое применение которого характеризуется следующими преимуществами:

  • универсальность конструктивного устройства - длина, ширина и высота стеллажей, высота межполочного пространства и количество полок могут быть изменены в зависимости от потребностей заказчика;
  • простота сборки и монтажа на месте эксплуатации - легкосборные конструкции монтируются и устанавливаются в кратчайшие сроки;
  • точный расчёт величины нагрузки на полку - модели классифицируются по массе предметов, которые размещаются на полке без последствий для конфигурации и устойчивости изделия;
  • качество материалов - для изготовления архивно-складских стеллажей используются высококачественные металлические листы и профиль из углеродистой стали;
  • надёжная защита от коррозии - для предотвращения коррозионного поражения конструкции и вредного воздействия на свойства предметов хранения, все металлические элементы покрыты полимерным покрытием с использованием порошкового метода нанесения;
  • долговечность - расчёт на прочность гарантирует длительный срок эксплуатации при соблюдении рекомендованной величины нагрузки и способов закрепления.

Набор приведённых факторов позволяет сделать вывод о целесообразности применения стеллажных конструкций для оснащения архивных и складских помещений.

Стеллажное оборудование компании «ИСТА-Техника»

Чтобы купить архивные стеллажи с минимальными затратами и гарантией качества, необходимо воспользоваться услугой прямых поставок от производителя. Это позволяет избежать лишних наценок со стороны посредников, наладить обратную связь по вопросам качества и индивидуального проектирования продукции.

Компания «ИСТА-Техника» предлагает обширный ассортимент архивного оборудования собственного производства. Самостоятельная организация производственного процесса, высокотехнологичное оснащение линии, детальный подход к проектированию, изготовлению и гарантийному обслуживанию - вот главные составляющие успеха компании, которая на протяжении 20 лет поставляет предметы технического оснащения для архивов и складов специализированных организаций и учреждений.

 Архивные стеллажи на рельсах Многоярусные стеллажи
x