Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Стеллаж полочный архивный

Стеллаж полочный архивный

28.02.2018

Качественный стеллаж полочный архивный

Правильное распределение и складирование предметов хранения в пределах помещения архива или склада - залог порядка в делах организации и безопасности для документации и товаров. Эффективное решение в области технического оснащения хранилищ - оборудовать помещение стеллажами полочными архивными. Универсальные изделия позволяют решить большинство вопросов, которые связаны с размещением предметов различного назначения.

Многоярусные стеллажи представляют дополнительные возможности для организации деятельности архива или склада в части классификации и распределения разнородных предметов по площади помещения.

Конструктивные особенности и применяемые материалы

Стеллаж полочный архивный в стандартном исполнении - многоярусная конструкция, которая составлена из вертикальных стоек, горизонтальных перемычек, полочек и диагональных раскосов. Способ сборки и крепления элементов различается в зависимости от модификации изделия - возможны варианты с винтовым креплением (при помощи стандартных крепёжных деталей) и клипсовым (при помощи пазов на стойках и выступов на полках).

В любом исполнении стеллаж полочный архивный - сборно-разборная конструкция, которая видоизменяется и дополняется в зависимости от предъявляемых требований. Универсализм оборудования заключается в возможности корректировки межполочного расстояния до требуемой высоты, а также наращивания дополнительных секций для заполнения пространства. Для устойчивости и защиты от опрокидывания секции можно крепить к стенам или к полу.

При необходимости, стандартный стеллаж полочный архивный можно дополнить вспомогательными деталями - алфавитными указателями, разделителями межполочного пространства, добавочными полками и усиливающими перемычками.

В качестве расходных материалов для изготовления изделий этой группы используются перфорированные металлические профили и листовые заготовки из углеродистой стали. Применяемые крепёжные детали - стандартные винты, гайки и шайбы с гальваническим покрытием. Для защиты от коррозионного поражения, длительной сохранности внешнего вида и показателей грузоподъёмности, стеллажи металлические полочные архивные окрашивают равномерным слоем полимерного покрытия, которое наносится порошковым способом.

Преимущества стеллажей «ИСТА-Техника»

Стеллажи архивные металлические полочного типа производства компании «ИСТА-Техника» пользуются большим спросом среди организаций и предприятий из различных областей деятельности. Популярность изделий потребители объясняют следующими факторами:

  • экономичность - низкая стоимость, неприхотливость в уходе и обслуживании обеспечивают минимальные затраты на оснащение архива, офиса или склада;
  • надёжность - качество продукции защищено гарантией производителя;
  • индивидуальность - типоразмеры базовых моделей можно подогнать по месту или заказать изделия с индивидуальными геометрическими и техническими параметрами;
  • обслуживание - компания предоставляет множество вариантов постпродажного сотрудничества, среди которых доставка, монтаж на месте эксплуатации, гарантийный и послегарантийный ремонт.

Архивный металлический стеллаж торговой марки «ИСТА-Техника» - гарантия качественного исполнения, экономической выгоды и эффективности.


x