Санкт-Петербург:
+ 7 (812) 324-99-99
Москва:
+ 7 (495) 777-75-95
|
| Стеллаж архивно-складской металлический

Стеллаж архивно-складской металлический

25.02.2018

Хранение заготовок и готовой продукции на складе, а также комплектация документов в архиве - одни из основополагающих задач для предприятий и учреждений различный областей деятельности. Высокая производительность архивных и складских помещений определяет результативность организации в целом. Это означает, что затраты на оснащение соответствующих служб современным оборудованием будут сполна оправданы последующей прибылью от прогресса.

Стеллажи архивно-складские металлические с доставкой по России

Помощь в оптимизации складского и архивного хозяйства

Один из наиболее эффективных способов технического оснащения архивных и складских площадей - стеллажи архивно-складские металлические. Это универсальное оборудование пользуется особой популярностью среди следующих типов организаций:

  • государственные учреждения (муниципалитеты, управы, областные и окружные здания, фонды, министерства);
  • склады заготовок и готовой продукции, архивные подразделения коммерческих? торговых и промышленных предприятий;
  • негосударственные страховые компании и фонды;
  • благотворительные организации;
  • медицинские и образовательные учреждения;
  • юридические конторы, банки.

Перечень отраслей, в которых приносят пользу стеллажи архивно-складские металлические, можно продолжать бесконечно. От небольшого магазинчика, в подсобном помещении или торговом зале которого стеллаж служит для складирования продукции, до крупного банка, в отделениях которого на полках хранятся бесчисленные папки с личными делами и договорами клиентов. Многоуровневое расположение предметов хранения делает стеллажи архивно-складские металлические незаменимым помощником в торговле, учёте разнообразных товаров и экспонатов.

Преимущества металлических стеллажей для архива

В сравнении с другими способами хранения, складирования и размещения предметов, полочные архивные стеллажи выделяются следующими конкурентными преимуществами:

  • простота конструктивного устройства - универсальная и удобная конструкция позволяет быстро и без особенных трудозатрат разобрать, переместить и собрать стеллаж заново;
  • компактное размещение предметов хранения - многоярусная система полочных стеллажей позволяет эффективно заполнить отведённое под хранилище пространство;
  • надёжность и грузоподъёмность - металлоконструкции имеют строго оговоренное ограничение по общему весу и по весу на одну полку, эти значения подтверждены расчётами на прочность и практическими испытаниями под нагрузкой;
  • качество сырья и заготовок - материалы, которые используются для изготовления металлических сборно-разборных архивно-складских стеллажей, в обязательном порядке сопровождаются сертификатами качества;
  • безопасность для предметов хранения и персонала - конструкции рассчитаны на устойчивость, что гарантирует защиту от опрокидывания, все металлические элементы окрашены полимерным порошковым покрытием, которое надёжно защищает размещённые на полках предметы от коррозионного воздействия.

Дополнительные преимущества в скорости обработки запросов на поиск нужных предметов и компактности их размещения обеспечивают передвижные стеллажи архивные. Изделия такого типа изготавливаются в виде мобильных конструкций, перемещение которых обеспечивается за счёт установленных на корпусе роликов, движущихся по уложенным на полу рельсовым направляющим.

Архивное оборудование от компании «ИСТА-Техника»

Линейка стеллажей архивно-складских металлических - одно из главных направлений производственной деятельности компании «ИСТА-Техника». В течение 20 лет организация специализируется на разработке базовых и индивидуальных проектов, изготовлении всех видов оборудования архивов и складов для нужд предприятий, организаций и частных лиц.

Компания «ИСТА-Техника» предоставляет оптовым и розничным покупателям возможность купить архивные стеллажи металлические по выгодным ценам с гарантией производителя. В качестве дополнительных опций предлагаются услуги доставки, сборки и монтажа приобретаемых изделий, а также разработка индивидуальных проектов и изготовление изделий в соответствии с ними. Также, в зависимости от пожеланий потребителя, предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание, обучение персонала профильного подразделения основам и навыкам работы с оборудованием.


x